我坚信,那是我的未来,在二十年后,我会有一个幸福的家庭,我会有两个可爱的孩子,他们值得我用一生的真,一生的情来对待。
你们有着天使般的面貌,有你们的天真无邪,生活一定充满着乐趣。你们是我的宝贝,永远的宝贝。
你们是这般可爱的宝贝,在我下班回来,知道我的辛苦,懂得我一天坚持下来多么不简单,会泡好茶乖乖的等着我回家来,待我歇会气,我就做饭菜给你们吃。你们会在一旁帮忙,多么和谐的一幕。也许我的饭菜并不可口,不是山珍海味,也不是美味佳肴,可是你们吃得满脸幸福的样子,真的让我觉得好幸福。也许我会觉得疲惫,一天的工作量下来,回家还要做家务,你们吃饭吃得很慢,时不时还会吃得满脸都是饭粒,吃得桌面上地面上很脏,可是当我每天重复着一样的事情的时候,我内心依旧觉得这是我的职责,你们是我的孩子,我的宝贝阿。纵使我花尽心思,费尽力气,能照顾好你们,我就觉得是我最大的成功阿。
在吃完晚饭以后,你们的肚子饱饱的,你们就会要我带着你们去散步。走在公园里,我搀扶着你们慢慢走,生怕你们会看不起路上的石头跌倒,那样我会多心疼。始终,我欠你们的太多。你们用尽了青春,生育我,尽力提供一切我所需要的东西,你们比我更用心,你们用尽了一生,操碎了心,为了我担心了太多。我并不是最好的女儿,可是,你们却是最好的父母。
爸爸妈妈,等你们老了,等我长大了,你们来当我的宝贝吧,我愿意把你们捧在手心,我发誓,我一定好好呵护你们。你们会被我收藏好,妥善安放,细心保存。我会尽力免你们惊,免你们苦,免你们四下流离,免你们无枝可依。
你们是世上最伟大的父母,付出了你们能给我的一切,多么可贵,我欠你们的太多太多,而你们给我的又太多太多,这样的情债,一辈子都还不清,我想给你们的很多很多,只是我的力量很有限,要是要我选择,我依旧会选择和你们做家人,因为只有我才知道,有你们这样的父母,是我的幸运。