在我家的书柜里,有一个小方盒子,里面放的是我收集的很多小玩具。这些玩具有一个统称,叫做"神奇宝贝"。最近,神奇宝贝在我们学校十分流行,同学们收藏了很多这种玩具。看着这些玩具,它们仿佛都在我眼前有了生命一样动起来了。
我喜欢神奇宝贝,我喜欢它奇形怪状的怪兽,我喜欢它奇妙无比的进化,我喜欢那3只超帅的传说宠物。每当我看碟片神奇宝贝的时候,我就手很痒很痒,因为,我也很想有一只神奇宝贝和神奇宝贝球。我想要的那个神奇宝贝是皮卡丘,因为它很可爱,而且还有电器绝招,如果我们家没电了,皮卡丘只要一个十万伏特,我们家就立即就有电了,多方便啊!我还有喜欢的神奇宝贝,那就是杰尼龟,因为,它有水系绝招以及它那活泼的习惯,他也有很大的用处呢!如果,我家停水了,想洗澡只要叫杰尼龟用水枪,我就可以洗澡了,如果家里没水喝了,只要叫杰尼龟用水泡,就能喝到,哪会像以前只好等到有水了才行。我还想要三个神奇宝贝,第一个是火恐龙,如果我们去南极探险的话,觉得很冷,我就能派出火恐龙来一把火球,把雪变成温泉,我们就可以跳到温泉里去洗澡,洗澡洗完了就觉得不冷了。第二个是超梦,如果敌人来了,我们根本不用怕,超梦只要用超能力就可以把敌人消灭了。第三个宠物小精灵是“水老鼠”玛力露,它有听觉能力,如果,我在森林中迷路了,根本不用着急,只要叫玛力露听听看我的家在哪里,它就会迅速的带我跑到家。啊!我喜欢的这些宠物小精灵本领可真大呀。
爸爸妈妈都说我是个神奇宝贝迷。我的生活几乎和神奇宝贝分不开,做作业时用的是神奇宝贝橡皮,看电视看的是神奇宝贝动画片,睡觉前还要拿一些神奇宝贝卡片研究一下。神奇宝贝伴随着我一天天长大,激励着我更加努力的学习。