谢谢你的爱作文
那一次,谢谢你对我的爱,尽管我们不在一个年级,同一个班,也许我们的关系也有些生疏,但你,让我第一次尝到了同学之间的爱。
这天,我正在校园里的一个角落里伤心的哭泣,没有一个人注意到我,连我的同班同学也没有发现我的消失,我感觉自己就是一团没有存在感的空气。但是你郑雨轩,打消了我的这个念头。一开始,你也没有发现我,只是听到了轻轻的哭泣声,便向这边走来。走着看着,你便发现了我,我见到你来了,一个健步冲上去抱住了你,因为,只有你,才能抚慰我那颗孤独、无助的心。你用洁白的双手轻轻拍着我的背还用你的手帕为我擦干了眼泪,对我说:“怎么啦,在这里哭的这么伤心?”我看着她,呜咽地说:“我,我,我感觉自己好没用,像一团没有存在感的空气。”“怎么会呢,每个人都有自己存在的价值啊!”“可是”我欲言又止。“没有什么可是的,人人都有闪光点,爱自己吧,你是最棒的!”这句话,让我的心头真正的尝到了爱的味道,顿时,伤心、忧愁全都飞到了九霄云外,望着雨轩那张微笑的脸,心头不禁想起了自己当初对雨轩立下的誓言,要做一个阳光、快乐、不哭泣、勇敢面对现实的女孩,现在,应该兑现了!
“谢谢你对我的爱,雨轩,你把爱给了我,我也是时候兑现我的诺言了!”我一本正经地对雨轩说。她笑了,甜甜的笑了。