谢谢你的爱作文
也许你的存在是为了感化我,让我更懂得珍惜,如同阳光一般射进我的瞳孔里,却不经意间,温暖了我的整个世界。
谢谢你,童话般来到了我的身边,不论你在我的生命中停留了多久,至少每一分每一秒都如同阳光般的温暖,原本我以为我有了我所拥有的一切,一切都足够了,可是因为你的出现,感觉一切都好美好,都好温暖!
你知道吗?最温暖最扣人心弦的不是夸大其辞的语言。不是把你捧得天花乱坠的文字,不是向全世界宣告你有多好!而是心,是我们不用动嘴时却知道对方想说什么,想做什么,是每天一句的晚安,是天气变冷的一句安慰,就算不再经常联系,但只要心在,一切都还在,什么是朋友?朋友不是过客,不是插图,是要陪我们走一辈子的人,也许他不好,可他只要对你好,这就是好的!也许他不懂得安慰人,可他只要对你偶尔一次的问候,就足以温暖你的整个世界,因为你们是朋友!也许他缺点百出,可是他给予你,温暖无限的友爱,你是很值得和他做朋友的人,也许你的家人出状况时,你不知所措,询问他如何解决时,他却傻头傻脑的不知道回答时,但只有一句:别担心,不会有大事的!就足已温暖你冰冷的身体,那些文字犹如铁凿一般击碎你心里的坚冰,远方最耀眼的太阳光照射进来,你的心是否逐渐变暖?
感谢朋友,感谢知己,感谢爱人,感谢你们如同阳光般的温暖义无返顾的给予我,你们所带给我的温暖,我看在眼里,记在心里,一路伴随着你们给的温暖成长!