谢谢你的爱作文
母爱如山,沉重而又坚定;母爱如水,温柔而又细致;母爱如花,芬芳而又淡雅。
那一杯水
每天,我的书包中都会有一个淡黄的水杯,小小的身躯中包裹着温暖的清水,那是一份特殊的礼物。当我累了渴了,打开杯盖,总会有一股茉莉花的清香扑鼻而来,像一阵清风抚过我的心灵,内心的不快与痛苦就渐渐退散了,留下的只有浓浓的爱。
妈妈是辛苦的。她每天天不亮就起身给我煮早餐,然后再叫我起床,帮我收拾床铺,再去园子中浇花浇树,帮我把红领巾系在书包上,帮我放好要穿的鞋在像打仗一样紧张的生活中,她总不会忘了给我倒水。她害怕她的孩子有一天口干舌燥时没水喝,她害怕她的孩子喝了饮料会肚子痛,所以她就每天那么劳累。
那一把伞
每次天阴的时候,妈妈就会给我递上一把伞。轻盈的伞把母亲所有的爱都汇集了。“这是你妈妈给你带的吗?真贴心,有这样的妈妈真好!”每次一听到同学这样说,我心中就溢满骄傲和温暖。有个这么周到,这么爱我的妈妈真好!
每次撑起那把伞,看着雨珠沿着伞边一滴一滴地流下来,就觉得好幸福。母亲就像这把伞,为了我去挡风雨,总是不说累,不说苦,她就这样无私地爱着我。她老了,有皱纹了,也有银丝了。我知道她做的一切都是为了我好,她为了我能付出全部。
母爱重于泰山!母爱壮于黄河!母爱红于花朵!
谢谢你的爱!母亲!