谢谢你的爱作文
一天夜晚,我难受得哭着,喊着。一阵急促的脚步声,妈妈跑到我的房间。妈妈看见我的脸像苹果一样红,不禁喊道:“哎呀,你这是怎么了?是不是发烧了?”妈妈一边说,一边用温柔的手摸向我滚烫的额头。妈妈迅速穿上衣服,吃力地把我背了起来,你要知道我可是一个出了名的小胖子呀!
因为爸爸不在家,一路上只有妈妈背着我。我趴在妈妈的背上哭着、喊着。妈妈反过手拍着我的背说:“宝贝不闹,马上就到诊所了!”当时是晚上十点多钟,我们终于到了诊所,可是诊所已经关门了。妈妈一边喘着粗气,一边疯狂地拍打诊所的大门,喊道:“医生,快开门呀!我的小女儿生病了,快开门呀!”经医生诊断的结果是我喝了四瓶汽水引发的高烧,挂上吊水之后我就睡着了,我感受到了妈妈一直搂着我。
这件事虽然已经过去了三年,但是我还是记忆犹深,因为妈妈的爱是无可抵挡的。
有一天,下了一场雨。刚巧那天我们正在考试,我望着窗外正愁着怎么回家,忽然窗外出现了一个熟悉的身影——是妈妈,特地为我送来了一把雨伞。我望着妈妈,妈妈竖起大拇指让我专心考试。我想我一定要好好的考不让妈妈失望。可是晚上妈妈哼了一夜。第二天,进了医院,我才知道妈妈早就长了胆结石。听爸爸说,那几天妈妈的胃病又复发了,诊所的医生让她去大医院去拍一个片子,看看这到底是什么毛病。他和妈妈听后便一起去合肥中医院拍片子,经诊断妈妈得的是胆结实。她怕我们担心,影响学习,一直瞒着我们,没有告诉我和姐姐。几天后,试卷发下来,我考了80多分,妈妈看了笑得合不拢嘴。
妈妈在医院做了手术,我希望妈妈的病赶快好起来。妈妈,我爱你!妈妈,谢谢你的爱!