“哈哈哈......哈哈哈......”你知道这是谁的声音吗?这是台下男生们热烈的赞美声。我们正在上表演课呢。
“一天,武松来到一家酒馆......”满懿绘声绘色地站在讲台前说起旁白来。我和杜晶晶坐在“酒馆”里,也就是讲台有的一个长条凳上。“店小二,过来!”“武松”满懿大声喊着。她脚踩着凳子,也就是饭馆的桌子,一幅凶巴巴的样子,不知真正的武松是不是这样。“客官,您要什么?”“店小二”李曌妍问。瞧,这个小个子演店小二,再也没有比她更合适的了。而我和杜晶晶是“顾客”,正在旁边聊天。
过了一会儿,“顾客”杜晶晶走了,因为她还要演大老虎呢!
“啊呜——啊呜!哎呦!哎呀!好痛呀!”“大老虎”的气势由凶猛变得紧张起来。真好笑!“哈哈哈,哈哈哈!”台下又是一片笑声,我也扶着旁边的东西,笑声不止,因为这个“大老虎”正挨“武松”的打呢......
噢,说了半天,也没介绍我是干啥的。我也是顾客,嘻嘻。与其说我是顾客,还不如说我是“打酱油”路过的。不过她们弄的许多道具,大多是我收拾的。这凳子,我不敢说它长腿跑了,但我敢说,是被某些人拉走的!凳子左一个,右一个,前一个,后一个......几圈下来,我快不知道东南西北了!但,我凭着“顽强”的意志,镇定下来了。“田老板”正在捡四个钢笔水盒。还有一个?与其说我俩是打酱油的,还不如说我俩是打扫卫生的呢!
好了,说说男同学的吧。
“大师兄,救我呀。”“猪八戒”于洋大喊着。“闭嘴吧!”“唐僧”李力延用书打着于洋。嗯?怎么回事。“唐僧”被绑住还能动?真不愧是“唐僧”!
他们男生演的呀,疑点重重。“孙猴子”延昊在那儿转悠,左一步,右一步,我的妈呀,这哪里是孙悟空,分明是逛大街的嘛!
这堂表演课,可真有趣!