呀!教室中传出一阵阵痛苦地尖叫抱团游戏开始了,哼,我们女生为廉价的5角,男生则是1元!全班同学手拉着手围成一个圆圈,吴老师则站在中间,笑嬉嬉地看着我们,嘴中还唱着小曲儿:找呀找呀找朋友我们也随着老师的歌声跳了起来,可是,气氛并不是那么和谐,空气中弥漫着火药的味道,气氛是那么紧张,我的心提到了嗓子眼。只听吴老师从嘴中快速地报出了数字:一元五角。
我的好朋友相继被男生给抢去了,数秒以后,我便听见了一阵阵海豚音。我观望四周,试图寻找一个猎物,在人群中,透过同学们的缝隙,我看见了一个瘦小的身影,是男生1元,不正是我所缺的吗?正当我发呆之时,他立刻像一只青蛙似的飞扑过来,还没等我反应过来,他已经一把抱住了我,我那颗悬着的心,也渐渐落了下来。