真不幸,我得了“水花”,妈妈说只要不发烧就没有什么大问题了。可是,就在晚上,我发烧了。可现在已经很晚了,医院已经关门了。这时,妈妈急中生智,说:“奶奶不是大队医生吗?可以让她来呀!”妈妈不顾天色已晚,迅速的让爸爸开车去老家接奶奶来给我看病。
针已经挂上了,奶奶坐在床上和我们一起说话,我们的话题用一个词“千奇百怪”来形容,什么UFO呀,什么大水怪呀,简直是太有趣了,一想到有趣这词,我就会想起《十天环游地球》中路路通的口头禅:嘿,真是太有趣啦!于是我们便谈论起《八十天环游地球》的故事。在说笑声中,两瓶药水也挂完了,可是我还是沉浸在说笑声中,久久不愿睡觉,时间一分一秒的过去了,我也睡着了。
梦中,我感受到了长辈对我的关怀。