桌子作文400字
努力学习,加油哦!
一块儿写满密密麻麻的字的黑板,一张堆满一摞摞作业本的讲桌,一本翻阅了无数次的科教书,这些勾勒出老师上课的情景,不过老师再努力,学生不认真听课,老师也会发脾气的。此时,我的脑海里又浮现出上次老师拍桌子那一刻的情景。
事情是这样的:有一天,我上课时东张西望做了许多小动作。一开始,老师一直看着我,我也没有什么太在意。
当事情发生到一半的时候,老师突然向我走过来,老师用愤愤的眼神看着我,狠狠地拍了一下桌子:“你在干什么?”老师大吼一声,这时我发现老师的眼球瞪得圆圆的。连眉毛都要快打结了。吓得连全班学习最差的王明,都赶紧拿起书来翻阅起来。
"我,我……”我结结巴巴说不出话来。老师严肃地对我说:"你在我们班学习一直都很好,但我没想到你会做出这种事。这次我原谅你吧!以后该怎么做,你应该知道吧?”
我向老师道过歉后,又开始认真地上起课来。老师拍桌子的那一刻让我久久不能忘记,也让我从那以后变得更加努力地学习起来。