我们国小作文
早晨,同学们在家长的护送下来到我们美丽的校园,同学们带着鲜艳的红领巾穿着漂亮的校服排着整齐的队走进校园。
走进校园,首先看到的是宽阔的操场和崭新的教学楼,还有绿油油的草地和美丽的花坛。同学们走进教室,拿出新发的书早读。“叮铃铃”“叮铃铃”上课了, 和蔼的老师走进教室,老师带同学们读课文,那朗朗的读书声真好听,同学们陶醉在美妙的学习环境中。不一会儿,下课了,同学们陆续走出教室,三个一组,五个一群,有的下跳,有的拼地图,还有的给花花草草浇水。同学们文明有序的在课间活动,玩的很开心极了。
这就是我们的国小,一所文明、美丽、充满朝气的国小,我爱我的国小。