美丽的地方作文
星期六,妈妈:“只要我作业写完了,就带我和姐姐一起去大姨家,她住在一个风景优美的农村里,农村里的植物,动物,所以被称支为风景优美的地方。
我的作业写完了,我就问妈妈,做公交车,还是骑自己的电瓶车。妈妈说:“骑自己的电瓶车姨家,第一件事就是要看看大姨家的菜。我来到了种草莓的大棚里,里面的草莓又大又红看起来,看起来很甜一样。
我来到了种西瓜的大棚里见到效果就感觉很渴,就找了一个西瓜敲一敲,那个西瓜佷响,肯定是熟的。我就找了一个到把它切开了,吃了好几块,才感觉到不渴了。最后我来到了池塘,里面有很多蝌蚪,一抓就是好多只。
天色渐渐的暗了下来,妈妈带我和姐姐慢慢地回家了。