在我的心目中,妈妈是最美的人。
我的妈妈是一个普通的工人,是属于走在大路上毫不起眼的人中的一员。可是就是这样的妈妈,每天为我起早贪黑,早晨,起床后忙着煮早饭、洗衣服,同时还督促我读书。吃完早饭后,送我上学然后去上班。中午,下班后接我回家,忙着买菜烧饭,一点休息时间也没有。晚上下班后接我放学,回家做家务,还要辅导我作业。每天妈妈就是这样在不停的忙碌中度过。
有人说:母爱是一种巨大的火焰——给我们指引正确的道路。
有人说:母爱是一个春蚕——捧着一颗心来,不带半根草去。
还有人说:母爱是一根萤火虫——牺牲了自己照亮了我们的一生。
要我说:母爱是一点点的渗入到我们的生活中,陪伴着我们成长。她体现在一件件平常的小事中。是不求任何回报的……
所以在我的心目中,妈妈是最美的人。