心中最美的作文300字
在我的学习生活中,有过许多的老师,他们教会了我好多道理。
我心中印象最深的老师是方方老师,她是教我兴趣班,阳光小记者的,她不是很漂亮,但却有着过人的气质,她的脸上一直带着微笑,上课的时候很风趣,所以课堂上气氛很活跃,大家都很喜欢上她的课,没有谁会缺课。她还带我们去上实践课,去采访别人,给我们锻炼胆量的机会。在我心中,她是一个很好的老师,在她的课堂上我都全神贯注的,从不开小差。
当我上到第四期的时候,我评上了优秀学员,我的心里别提有多高兴了,因为我之前的努力没有白费。可是学期结束了,老师以后不再教我了,因为下一期要换新老师了,我的心里很失落。
方方老师在我的心中是最美的,真心的希望你,每天都可以生活在快乐中,每时都沐浴在幸福的阳光下,深深的为你祝福。