心中最美的作文300字
有这样一份职业,崇高而神圣;有这样一种风范,“捧着一颗心来,不带半根草去”;有这样一群人,競競业业而又不失和蔼。正如古语所言‘教师是太阳底下最光辉的职业,也是我心中最美丽的人。
在我心中最美丽的人是我的班主任,她就像缕缕阳光,时刻温暖着我们的心灵;她是丝丝春雨,她是红红烛火,照亮我们前进的道路。奚老师给人的第一印象便是她的亲切和蔼,尤其是她的声音,软绵绵的,却夹杂着一种让人无法抗拒的威严。奚老师对工作认真负责。每天早晨,她总是早早的来到学校,带领同学们打扫卫生,组织同学们早读。课堂上,她总是绘声绘色的讲读每一篇课文,不厌其烦的讲解每一个问题。放学后,同学们都回家了,办公室里还能见到她的批改作业的身影……
班主任,很高兴在我成长的道路上有您这位良师,在我幼小的心中留下了深刻的印象,您是我心中最美丽的人。