心中最美的作文300字
在我心中,最美的人是我的老师——李老师。
9月1日,是我上学的第一天。这一天,我特别高兴,背着新书包,妈妈拉着我的小手,带我走到一年级(2)班的教室门口,我看到讲台上站着一个戴着眼镜、面带微笑的人,心想,这就是我们的老师吧!
果然,她就是我们的班主任——李老师,我最喜欢李老师了,她不仅长得美,而且对我们还特别关心、特别好。
老师经常让我们做一些力所能及有意义的事情,比如说:值日时帮老师去办公室拿东西、管理班级、领读、喊队等等,这些事情都是我喜欢做的,每次完成老师布置的任务,都能够得到老师的表扬和鼓励,我的心里高兴得就像朵花一样。
我们大家都很喜欢她,我要当好老师的小帮手,好好学习,天天向上!