心中最美的作文300字
我心中最美的湿地是我的家乡——大丰。
大丰有一大片一大片绿色的草坪,像是给大地铺上了一条条柔软的毛毯。草坪上,一朵朵鲜花竞相开放,如果在飞机上往下看,你肯定会以为是“绿毛毯”上镶嵌着一颗颗色彩绚丽的宝石呢。
家乡的原野一望无边。成熟的稻田在阳光的映照下格外美丽。一阵秋风吹来,沉甸甸的谷穗欢快地摇晃着小脑袋,宛如无数的金子散落在大地。雪白雪白的棉花躲在黄绿色的叶子中间,偷看人们喜悦的笑脸。
果园里有许多水果,草莓、哈密瓜、葡萄……在这里,我要说的是葡萄,一串串晶莹剔透的葡萄挂在架上,真像是一颗颗紫水晶,令人垂涎不已。
晴天的时候,家乡的天空瓦蓝瓦蓝的,大朵大朵的白云像是巨大的山峰,又像是一大群绵羊,悠悠地在蓝天上飘荡。
我的家乡还有许多著名的景点呢!施耐庵公园、麋鹿保护区、港城、珍禽园、海洋馆……朋友们,赶快来看一看哟,相信你一定会流连忘返。