心中最美的作文300字
我心中最美丽的画面不是激烈的赛场, 不是绚丽的晚霞,而是妈妈的笑脸。
有一次,我们一家出去玩,我们玩的非常开心,妈妈的脸上出现了笑容,那笑容是多么的温馨,多么的灿烂,仿佛,飞过的小动物们也被吸引了。我心里暖洋洋的感觉到了幸福。
有一次,我和妹妹在学校里考试,考的分数非常高,妈妈也非常的高兴,我们快快写完作业,妈妈带我们去了一个非常好玩的地方,好好玩呀!妈妈的笑脸真美丽呀!瞧!妈妈的眼睛眯成了一条缝,嘴巴弯弯的,看起来很漂亮。我们在回家的路上,妈妈和我们说说笑笑的,一天都非常开心。
还有一天,我和妹妹回家自己快快把作业的写完了,还玩儿了一会儿,妈妈回到家,看见我们把作业这么快就写完了,有点半信半疑,于是,就拿着老师的答案来给我们检查,最后的结果很让妈妈吃惊,我们居然是全对的,妈妈也非常的开心,笑容甜蜜蜜的,我们感到了欣慰。
妈妈的笑脸永远是我心中最美的画面!