心中最美的作文300字
我上学的历程将近四年了,教过我的老师有很多,我喜欢的老师也不少,但是,我最喜欢新来的老师——周老师。
周老师刚教我们四年级的语文,周老师中等身材,一头乌黑的长发,黑亮的眼睛,脸上灿烂的笑容像一朵盛开的牡丹。
周老师第一次给我们上课的时候,我好紧张,不知新来的老师是严厉还是和蔼可亲。没想到周老师一走进教室,脸上带着微笑。教我们上课前要预习,课后要思考,要每位同学都带记录本。第二次上课,周老师把每个字和词的意思都仔细的讲解,我们都聚精会神地听,然后都专心地记在本子上,让我们课后也能温习,她还告诉我们只要努力学习,认真听讲,做作业就没有困难。周老师的教学方法和的以前老师方法不一样,她能让我们轻松的求知,留心观察,让我们掌握更多的学习方法。
这就是我们新来的语文老师,周乐佳老师,您就是我心中最美丽的老师。