树的作文400字
我现在将要睡去了,并不是正常的生老病死。最近几天我越来越感到体力不支,呼吸困难。在最后一刻,过去的画面一幕幕的出现在我的眼前
我是一棵树,一棵平凡的树。自我破土而出的那一日起,我便担任了制造氧气的工作。和其他树一样,我在这个大森林里快乐的成长。等我的大脑在我的身体里画出第10个圆圈的时候,我10岁了!10岁生日那一天,我收到了亲人给我寄来的礼物,我低头看那美丽的花。祝你生日快乐!小花笑着对我说。我仰头看那飞翔的鸟。祝你生日快乐!小鸟笑着对我说。我高兴的笑了。一阵微风吹到我脸上,我呼吸着清新的空气,仰望着那蓝蓝的天,白白的云,我是多么幸福,多么快乐啊!