很久以前,很久以前,天它是热的,人是蓝的,所以,有时候你会闻到恶化的味道,时隔许久的你,某天突然闷头一问,原来那些恶臭的味,只是人心在变迁。
很浅的位置,搁放着你的血你的身体你的一切,连那些你不曾记得的琐事也再无意间被你带入这个虚伪飘渺的世界里,你,知道有人不晓得痛苦是一件伤心欲绝的丑事,失恋。只不过是暂时属于你的玩伴离去,会痛,只是因为在离开的时候,她获他随手带着那些存活在你青春记忆里温柔而没好的头皮脑渣。普洱茶,是你最爱的饮料。就像最爱的那件衣服,反复的试穿,反复的过于繁琐。服务员生气,你不得不买下。尽管喜欢但是,内心里还是充满万般无奈,一面委屈样,所以尽管你喜欢,但还是会在某刻对它厌恶。你爱普洱茶。你很普洱茶。你会若无其事的一杯接着一杯。你也会怒气冲天的一口接着一口。心房里是流窜的血液,它充满着普洱的清香洋溢在在各个细胞,透过血液,成立皮肤特有的味道,然后是毛细血管浏阳河上的高歌,清澈而清脆。它们是世俗里的太阳。它们,只是普洱。被你所爱着,有事恨着,它烫嘴,因为你恨它,它报复着,有时、并不晓得。该如何是好。无可取代的是一种感觉,就像我爱着你。不,也许只是喜欢。我假装成爱了。
那么,让我来说吧!
试着,三个月不去动笔。最后连字也不会死,试着,用键盘敲打一些字。万般不愿意,但,出于本身字的难看,只好勉强的用,那硬邦邦的塑料写着那些有关自己却无关记忆的字符。它们叫汉字。
其实,是自己的懒惰,连写字都懒得写,打字多好,手指久了就灵活了而且好看,最重要的打字不用钱。你看我多吝啬。你说我喜欢你,怎么会哦,我都懒得想你了,怎么会爱上你,只是电脑里写满你的面子,唯独缺少属于我们的照片,属于我们拼死拼活的跟幸福和爱情扯上一点关系的照片,能成为炫耀的资本。可惜,活了一大把年纪,你的样都很少见,几年前的暗恋。之后的告白。再来的消失,现在,啊,你是谁,强迫自己把你忘记,对着你的名字说,啊你是谁哦,真的,我忘记了。
我笑得多假,连自己都不相信。
大声的说,我活了18个年头,16年24个月而已呐。我还有许多事没做,比如,没看够帅哥美女,恋爱只有暗恋,表白多次失恋更多,没去过日本踩着那岛国,说,哈哈,我踩,踩,我踩日本的家。我说家是他们的脸,所以我踩着他们的脸。十几年我还没有出手杀人,重要的是,没有成为富人。还有很多,很多十八年之前。还没有做的事,那年,当我扬旗呐喊的离开,青春才到此
嘘,还有哦。等着!