一件工艺品作文
我家的工艺品有许多工艺品,但是我最喜欢的就是那三个雪人蜡烛了。这三个蜡烛是班主任送给我的,从三年级到现在,我一直没有用它们,因为它们太可爱了,我不忍心让他们那模块的“流泪”!
这三个蜡烛,有一头戴红白相间的长帽子,一双黑宝石似的眼睛下,有一个红红的鼻子。一张微笑着的嘴越看越可爱。另一个头戴着蓝色的小帽子,帽子上有一个白色的小毛球,身上还有两个黑色的扣子。最后一个它穿的最多,头上不仅有帽子,还有一双绿色的护耳,而且还时髦的围了一条红、棕、黑色的围巾,看样子十分滑稽。
我把它们放在了书桌前,当我没考好时,他们好像在对我说:“别气馁,找找原因,下次好好复习,争取考满分!”当我考了较好的成绩时,他漫游对我说:“别骄傲,在复习复习,下次争取在考好一点!当我不高兴时,和他们说说话心情变好了许多。
这么多年来,我期内的嗜好,他们安慰我;我骄傲的时候,他们鼓励我。他们陪伴我度过了三年,这三个蜡烛就当做我与班主任的留念吧!因为明年我们就要分开……