在一年级暑假,妈妈带我去一个学校里的一个游泳池学游泳,因为我喜欢玩水。
首先,老师让我们沉在水里吐泡泡,我们像鱼一样边吐泡边在水里做一些奇怪的动作。接着,老师让我们上岸做蛙泳的动作。老师先让我们做手的动作。一开始我觉得简单,但是真做起来的时候,手折来折去,弯来弯去,还是挺难的。老师说我做得不规范,就给我示范了几遍。我认真地按老师说得做,然后老师说我做对了。
接下来十天里面,我一直刻苦训练,终于学会了蛙泳,但老师还是说我有些地方做得不对。
为了让我游得更好更快,爸爸妈妈每天都带我去那里游泳。现在我已经能游得很好了,我真开心啊!