我学会了打羽毛球作文
记得一年春天我去广场上玩,看见两位大哥哥在打羽毛球,那球打得可好了:球一上一下,一左一右,在天空中灵活摆动着。看了他们的表演,我连声叫好,羡慕他们打羽毛球的球技如此之好。
等回到家,我说干就干,叫爸爸买一幅羽毛球拍和一筒羽毛球来打。过了一会,门铃响了,爸爸把我要的东西买过来了。
然后爸爸带我到草坪上打起球来,首先,爸爸教我如何发球:手要拿稳,再把球抛向上面,最后看准球一拍,球就被射出去了。然后爸爸就给我做了一次示范,果然像爸爸说得那样,球被射出去了 。看到爸爸射球很轻松。我心想:打羽毛球那么简单,难道还要练?于是我对爸爸说:“会了。会了!”说着就证明给爸爸看,没想到我刚想射球,球就掉了下来,这被站在一旁的爸爸看见了,暗暗偷 着笑,并对我说:“想打好羽毛球,没你想的那样简单。”听了爸爸的话,我才知道学会打羽毛球是一件不容易的事,然后我就捡起羽毛球继续练习。
就这样我就天天练习,日子一天天地过去了,我最后终于学会了打羽毛球。
从学会了打羽毛球以后,我懂得了:只有努力,一切都有可能成功。