鼓励作文300字
我的妈妈长得很漂亮,大大的眼睛上架着一副眼镜,总爱梳着一个马尾巴辫,她很爱鼓励人。
我小的时候,妈妈给我买了一架钢琴,我很高兴,但是,我渐渐才知道,弹琴不容易,所以,我练琴很不情愿。有一次,我弹琴的时候,心情很不好,妈妈好像一个神探似的,一下子就看穿了我的心思,她马上说“宝宝,你不要不情愿,每个钢琴家都是经过艰苦的努力才成功呀!所以你一定要坚持到底。”我听了妈妈和话后,心里感到很渐愧,暗下决心,一定要百尺竿头——更进一步。于是我就天天刻苦练琴,终于得了很多奖,这些奖里有着妈妈的鼓励。
还有一次,我在步行街学溜冰,我学抬脚的时候,不小心摔倒了我就想“哼!学溜冰这么难,不学了!”于是我就在那里不动了,可是妈妈过去了,就鼓励我说“宝宝,你不是想成为溜冰能手吗?所以,你一定要刻苦练习才行,我相信肖舒瀚是一个坚强的好孩子,一定能够战胜困难。”我听了妈妈的话以后,不知从哪来了力量,下定决心,练习,练习,再练习,终于抬脚自如,驰骋“赛场”了。
我的妈妈爱鼓励我,听了她的鼓励使我信心百倍。我非常喜欢她。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。如果大家想去春游,我建议大家去桂林。 桂林,位于广西东北部,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。地处漓江西岸,以盛产桂花、桂树成林而得名。典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水是对桂林旅游资源的总称。桂林山水所指的范围很广,项目繁多。桂林山水一向以山青、水秀、洞奇、石美而享有山水甲天下的美誉,桂林山水包括山、水、喀斯特岩洞、古迹、石刻等等。地理位置 桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无[1]双的喀斯特地貌。 地貌介绍 这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石, 桂林山水(7张)鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了山清、水秀、洞奇、石美的桂林四绝,而自古就有桂林山水甲天下 听了我对桂林
的介绍,相信你一定很想去桂林走一走,看一看吧,记得,一定要去哦!