妈妈笑了作文
我的母亲是我见过最漂亮的女人。我所有的一切都归功于我的母亲,我一生中所有的成就都归功于我从她那儿得到德智体的教育。
------华盛顿
从小我就听爸爸说,妈妈不爱笑。但是我却觉得妈妈是很爱笑的,笑得美,笑得甜,笑得灿烂,笑得阳光,我喜欢妈妈的笑。
在妈妈悉心的照顾和陪伴下,我已经成为了一个懂事的少女了。我点点滴滴的成长由您见证:
我一岁时,你见我满屋爬着追那只可怜的狗时,你笑了!
我三岁时,你看见我笨拙地拿着筷子吃着饭时,你笑了!
我五岁时,你见我艰难地掰着手指头算着二十以内的加减法,终于成功时,你笑了!
我七岁时,因为调皮把邻居家的花盆打翻了,你并没有直接责备我,而是问我有没有知道错误,错了就去向人家道歉,这就是你教给我的道理。你看见我虚心接受时,你笑了!
我十二岁时,因为我要背一大篇课文而忧愁烦恼,你鼓励我,让我相信自己,并且陪我背。我成功时,长吁了一口气,你笑了!
我十四岁时,升入了国中,因为学习的压力增大,时常感到疲倦,你让我沉下心来不要浮躁,告诉我努力了就好。我听了你的话,取得了满意的答卷,你笑了!
笑吧,妈妈,我喜欢你笑!