心事作文300字
在我们的心里,人人都会有一个小小的秘密,我也有这样的一件心事,它总使我烦恼,让我觉得委屈。今天我想说说我心里的心事。
那是前几天的一件事,放学了我开心的从学校往家跑,累得我气喘吁吁,那天是星期五,我想把作业全都写完,星期六和星期天就可以痛痛快快的玩了。到家以后我赶忙放下书包,拿出作业埋头就写,这时我有点口渴了,跑进客厅拿起杯子倒水,结果不小心洒了满地的水,这时妈妈从房间里走出来冲我大喊大叫:悦悦,你不快去写作业,喝什么水呀。我不开心了,明明我是在写作业的,怎么说我没写呢!我委屈地对妈妈说:我一回来就写作业,只是你在看电视没有发现而以。妈妈生气地说:你还在狡辩什么,就你事多,没有写就是没有写,快写去。
我无奈地回到房间继续写作业,但我在心里说:妈妈,你太不相信自己的女儿了。