我是一个女孩,一个不知疲倦的女孩。有时大大咧咧,有时心事重重,有时洒洒脱脱。总之,我没有一刻闲着。
当我听到好消息心“喜”的时候,我就想找个伙伴,诉说心里的快乐。这时,顺滑的白纸就成了我的伙伴,使我画下了“晴空万里”。就这样,白纸记录了我心中的喜悦。
当我生气心“怒”的时候,我就想找个伙伴,诉说心里的怨恨。这时,文静的白纸就成了我的伙伴,使我画下了“怒气冲冠”。就这样,白纸记录了我心中的“火焰”。
当我听到坏消息心“哀”的时候,我就想找个伙伴,诉说心里的悲哀。这是,顺滑的白纸有一次成了我的伙伴,使我画下了“乌云密布”。就这样,白纸记录了我心中的忧愁。
当我高兴心“乐”的时候,我就想找个伙伴,诉说心里的兴奋。这时,还是文静的白纸,成了我的伙伴,使我画下了“心花怒放”。就这样,白纸记录了我心中的欢畅。