学农作文
今天要开始学农了,我非常紧张,不知还会发生什么事情。
我们来到了学农地点,正如老师所说,教官很凶,吼来吼去的,但没把我吓死。教官带我们来到了宿舍,我们在宿舍整理内务,铺床单,套被子,叠被子,套枕头,放蚊帐。广播来了我们到下面集合。
我们开始上课,第一节课我们学习拔草和无土栽培,我们先参观了***里的农作物,还拔了草,很开心。
课上了一整天,该洗澡睡觉了,陪正楼的热水是6:00到7:00,育才楼的热水时间是9:00到10:00,冲完凉就是睡觉、10:00就打熄灯号了,就是要睡觉了的意思,发出声音的话就会被抓出去。
今天终于结束了。