妈妈的笑作文
人生没有什么意义,我老是觉得我没有长大,可是一次事情的发生,让我觉得我自己长大了。
这是一段很美好的回忆。有一天,妈妈突然生病了。我把家里翻了个底朝天,可是没有找到药。我心急如焚。于是,我坚定地对爸爸说:“爸爸,我长大了,可以帮妈妈买药了。”“你行吗?”爸爸充满疑惑地说。“我可以的。”“好的。”可是,现在已经8点了,我也很怕黑。我飞快地跑。于是,我跑着跑着,我很害怕就停了下来。我想:君子一言,驷马难追,答应别人的事情就要做到,我要坚持。我不断地鼓励自己。于是,我又跑了起来。我飞快地跑着,可是跑着跑着,我滑了一下,就像滑冰一样,摔了一下,我疼得大叫起来。想到妈妈我又忍了下去。我小心地找到了一根棍子,小心翼翼地走着,终于到了药房。可是,药店关门了。我使劲地敲着门,又大叫着。过了好长时间,一位阿姨出来了。我告诉她我来干什么,阿姨给了我几盒药,还说我真勇敢。我听了不好意思地笑了。
回到了家,我给妈妈冲了药,妈妈把药喝了下去,她在床上微笑着看着我,很快进入了梦乡,我心里甜滋滋的。
我体会到了帮助别人,快乐自己就是成长。