五年级二十年后的家乡作文
二十年后,我的家乡是这个样子的:
磁石飞行空气动力车:它的底盘是一个大磁铁,开车时,点一下“开关”马达就会转180度,使磁铁的S极与磁铁马路上的S极进行排斥,从而使车飞起来。动力源自风,车内有一个大太阳能发电机,上面有一个中型马达,马达上有无数个小扇叶,但是扇叶是反着安装的,点一下“开关”,马达就会无限制地转起来,扇叶转动时,会把空气吸进去,然后再排出去,从而产生风,风的反动力让车子前进,真是方便又节能的一辆车啊!
微分子式房子:房子是用微分子组成的,微分子上面有铁扣锁,可以让组成的东西更坚固。并且,分子上有10000000000000000亿个钢毛,可以粘在或倒挂在物体上。只要对它们说出你想要的东西,它的10000000000000000亿个听洞就可以接收到,从而变成你想要的那个东西,好方便呢!
微型眼镜式手机:这样的手机就是眼镜的形状,可是上面的镜片可不一般!上面有比手机还要多的功能,并且是声控的!时间500年才慢0.00000000000001秒,内存是手机的1000000000亿万倍!不用流量就可以无限上网。玩游戏一个小时它就会自动关机。太阳能,风力来发电,节能!它还有GPS定位功能并且还是防水的呦!打电话的时候怎么办?没事的,它有一个迷你电话,拿下来戴在耳朵上,有无线电通化设备,还具有加密通话功能和语言翻译功能,放心!语言发音清晰度是100分之10000000000的!
但到这些是外星人发明的?NO!不,这些都是二十年后的家乡的东西!