校园的花坛作文
在我们的校园的东边,有个美丽的花坛每当秋姑娘到来的时候,花坛格外美丽。
你看,树上的落叶飘落下来,就像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,给大地披上了金黄色的衣服。而我们的小花坛里,最香的就是桂花了,站在远处就闻到了香味,真是芬芳扑鼻,沁人心脾。像小星星似的桂花点缀着桂花树,点缀着整个秋天。木芙蓉绽开了灿烂的笑脸,像是在迎接秋天呢!石榴树上结了几个小石榴,像一个个小灯笼,有的小石榴裂开来,露出玛瑙般的牙齿,笑得可开心了。
啊!秋天校园里的花坛真美,我爱秋天的校园!