开心作文
现在是寒假,是我们玩的最开心的时候了,我想和大家说一说怎样玩得最开心。
首先,我先和大家说一说我的装备:背着一个小书包,书包上挂着一个小红外线,再带个水瓶,还有一些食物,玩具放在书包里,再把手机带上,最后就是要换的衣服。怎么样,我带的装备齐全吧,这是第一点。
第二,我是小区楼下的“KING”,可我虽然是“领导”但“KING”还是不那么好当的,你要是看到有人来打架,那你就不能袖手旁观,让他们打下去,而是劝他们,让他们不要再打了,还有如果你是老大,那你要经常开会,让大家说一说你的缺点,改正缺点。
第三,玩的时候也不能骗人,因为如果被揭发了,你就会受到很多人的攻击,并且在小朋友面前就会树立不好的形象。
第四“害人之心不可有,防人之心不可无。”所以。大家的物品要保管好哦!
好了,大家要是想玩的开心,就记得这几点,就会很开心。