爱好广泛的我作文
我站在镜子前,有一个人出现了;他长着一张普通的圆脸,还有四只眼睛(眼睛+眼镜)。妈妈常说我的耳朵像“元宝”耳。我最突出的特点是:长了两颗大门牙。
我最喜欢读书,简直快走火入魔了。尤其是历史小说,偷偷地告诉你,我看《三国演义》和《水浒传》,少说也有一百遍。我看起来就是百看不厌,说起来就是滔滔 不绝。有一次,妈妈喊我吃饭,我一心都放在《三国演义》上,所以没听见。等我回过神来,妈妈指着我的脑袋说:“你真是三国演义的粉丝。”
我还有一个爱好,就是打篮球。我最喜欢篮球明星乔丹和姚明。于是,我央求爸爸妈妈让我到篮球班去学习。爸爸也是个篮球迷,他非常赞同地把我送到了篮球班。我学会了拍球、运球和投篮。我对篮球产生了浓厚的兴趣。
我的优点可多啦!比如:节约,在车上给老奶奶让座、帮妈妈干活等。我也有缺点,比如:好动、体育不好等。
这就是我,一个充满活力的我。