爱好广泛的我作文
从无边无际的题海中挣脱出来,看一下时钟,啊!该休息了!我立即拿起照相机,跑向天台,我要拍下夜空的美景……
翻开我的影集,里面尽是美丽的照片。蓝蓝的天,洁白的云,让人看了心情舒畅;葱绿的树,展翅的鸟,让人看了心花怒放;碧蓝的海,七色的光,让人看了心旷神怡……
我喜欢摄影,并不仅仅因为摄影可以使我从紧张的学习中得到放松,更重要的是,我希望通过摄影来呼吁人们保护环境。现在,随着社会工业化的不断深入,地球上森林的面积在日益减少,原本湛蓝的天空也被废气所污染。生活中,我会随时拍下青青的草、绿绿的树、红红的花,留下美好环境的记忆;我也会第一时间记录成堆的垃圾、污浊的河水、肆意的烟尘,留下破坏环境的见证。我把这些照片放到一起做一个对比,我会用这些照片向我身边的那些人呼吁:“保护我们生活的环境吧!热爱我们赖以生存的地球吧!”
我爱摄影,摄影给我的生活增添了色彩,摄影让我的生活更有意义!摄影,就是我的业余爱好!