爱好广泛的我作文
我的爱好呀,数也数不清:“围棋、跳舞、游泳、主持人、打乒乓球。”可是因为学习和时间的关系,有些爱好就放弃了,可我也是忍痛割爱,因为我对每个爱好,都很热爱。
弹琴:
我家邻居的孩子,是我的好朋友,有一次,我去她家玩,看见她在弹琴,那优雅的琴声带你走进音乐的世界,她那双
灵活的小手,好像是在钢琴上跳舞。看得我又羡慕又嫉妒,那时我就暗下决心,我也要弹得和她一样好,回到家,打开琴,琴谱上的音符让我眼花缭乱,我的手硬生生的不听使唤。没到一星期,就没坚持了,晚上她那动人的琴声又传到了我耳里,让我羞愧万分。
爱好指数:3颗星
打乒乓球:>我的爸爸为了让我提高综合能力,又给我报的乒乓球班,这次可不是“三分钏热情”我可整整
坚持了半年(对我来说,很不错了),因为我酷爱打乒乓球,听妈妈说:有一次,我晚上睡觉的时候,都做着打球的姿势,嘴上还不停说着“接着、接着”,如果你是高手的话,就来找我,看是你厉害,还是我高明?
爱好指数:5颗星
我还有许多许多爱好,你还想听吗?对不起,我又要去上我的各种爱好课了。