爱好广泛的我作文
每个人有自己的爱好,我也不例外,我也有自己的爱好。
我的爱好是打篮球,也是因为有了这个爱好,我也有了一个伟大的志向。
篮球,是我的亲兄弟,是我从小一起玩到大的兄弟,也是我生命的一部分。
我一出生,爸爸就带了一个篮球回来,因为爸爸希望我成为一个篮球运动员,成为NBA的明星,像乔丹那样的人物,因此,我从小就开始练篮球,这也是为了让我有一门进过硬的技术。
自从我会走路,拍球后,爸爸才真正教我打篮球,还和我讲一些关于NBA的故事,乔丹、科比、詹姆斯……等这些明星也成为了我的偶像,什么火箭、公牛、湖人……这些名队,也成了我奋斗的目标。
日复一日,年复一年,转眼间,时间飞逝,三年过去了,我也练了三年的篮球,每天都练,让我觉得了有些枯燥,乏味。有些想放弃的念头,而且有些动作难得要死,做好多次才做的出来。父亲像看出了我的心思,便慢慢地给我开导,让我有着练下去的决心。
终于,又过了五年,这五年,我发生翻天覆地的变化,我现在篮球打得非常好,已经小有名气,爸爸还经常带我出去打比赛,锻炼我自己,而且百战百胜,从此,我离我那伟大的志向越来越近,盼望着到来那一天。