爱好广泛的我作文
搞怪,多么有个性的爱好。而上课搞怪,是很多人不敢直视的。
我十分淘气,因为喜欢搞怪让老师很头疼。
三年级时,数学课是我和翁士涵的自由天地。那个时候,我连课堂作业本都是空白的,数学书更不用说了,一本全新。
记得有一次,我因数学练习没做,上课时被老师“逐出班门”,和我一同出去的则是我的“同行”。老师说:“做好以后再进来。”我们连忙用小鸡啄米点头方式来回答老师,然后像快要休克的老人一样慢吞吞地走出去。
老师不耐烦了,正要把我们像小鸡拉蚯蚓一样拉出教室,我们见势不妙,赶紧一溜烟自己跑出去,以免让老师动手。
老师又继续讲课了。这倒好,我们干脆来到了图书馆,边看书边闲聊。没想到,这自由美妙的时光是如此短暂,老师发现我们没有补作业而去了图书馆,火更大了,似乎连水枪也浇灭不了。我们吓坏了,连忙跑开了。
我们又回到了教室门口,我蹲着,手捧着脸,活像思想者,大家见了,哄堂大笑。老师走了过来,脸已经气绿了。我们赶紧躲了起来,只探出一个头,好像松鼠正在探查呢。
叮铃铃,下课了,老师走出教室,头也不回地进了办公室。
搞怪这爱好,带给我快乐也带给我烦恼。