爱好广泛的我作文
低低的个子,瓜子脸,浓浓的眉毛下长着一双杏眼,这就是我,漂亮吧?虽然我9岁了,可还得让妈妈操心。平时写作业,书本常常乱放,只要我在家,总是把屋子弄得乱七八糟。不过,请大家放心,这些毛病我一定能改掉。
我爱好广泛,尤其爱学英语。每个周末,不管刮风下雨,我都坚持去学习英语。平时,我也常常缠着妈妈给我提英语单词。因为我知道,学好英语就可以用英语与人进行交流。另外,我长大最想当一名英语老师,学英语是我最大的乐趣。我还喜欢跳绳、跳皮筋、练字、骑自行车、跑步等。总之,世界上美好的事物我都喜欢。
这就是我,一个美丽而且爱好广泛的小姑娘。