有人喜欢打篮球,有人喜欢唱歌,还有人喜欢踢足球。但我却喜欢画画。
有人喜欢画风景,有人喜欢画动物,还有人喜欢画海滩。猜一猜,我最喜欢画什么?你一定会说,你喜欢画人物吧!哈哈,你们猜错了,我呀,最喜欢画玩的,吃的。
今天,妈妈特批我晚上不用做作业,自已玩,我高兴极了!我马上拿出一大叠白纸开始画画。今天我画什么呢?画玩的?好像画了很多。画吃的?好像也画了不少。我忽然想到我爸爸老喜欢去外面吃饭,花掉了不知多少钱。要不我就给他画张免费卡吧!于是我按照银行卡的样子做了起来。先剪一个长方形,然后在上面画了一家酒店,告诉大家哪些酒店可以免费。这样一张卡就做完了。女人最喜欢化装,于是我为妈妈做了一张美容卡。我在卡上面画了一些化装品,有口红、有眉笔、还有一些挂饰。只要妈妈走进任何一家美容店,都可以享受到免费的服务,让妈妈越来越漂亮。奶奶最舍不得花钱了,于是我为她做了一张购物卡。我在卡上面画了一些物品,让奶奶能想要什么就有什么。
最后我把这三张神秘的卡,送给了爸爸、妈妈、奶奶。他们开心地说:“宝贝你画得真好,太谢谢你了!”