爱好广泛的我作文
我的爱好是绘画,我每次看他们画得是那么的栩栩如生。
记得,有一次我去看画展时,他们画的都那么好,然后,我也想学绘画,我去买了一本画册,先练习,第一次画的不好,然后,我又继续练习,有一次,我在画苹果的时候,我慢慢地画着却总是画不好,我开始泄气了,我的小伙伴在身边鼓励着我要坚持,然后,我还是坚持了下来。
我先从最基础的开始,我先把一只玩具狗拿出来,我慢慢地画,终于好了。
然后,我又练习了好几天,功夫不负有心人,我的、画水平渐渐提高了,然后,我去参加了绘画比赛。我的作品获得起了全校三等奖。
我的这件作品终于真真正正地面世了。你瞧,灰色的花边衬托着浅蓝色的海水,水中两条小鱼自由自在地游来游去,两枚小海螺与一只小海星点缀在旁边,给人一种赏心悦目的感觉,看到这件作品,我不禁感到十分自豪。
学绘画虽然很苦很累,但在其中我偿到了成功的喜悦,绘画一直会伴随我到永远。绘画成为我人生中可缺少的一部分。