我眼中的老师作文500字
韩老师是我的作文老师,她有大概160公分高,身材有点胖,脸上还有点斑点。她的眉毛很浅,眼睛小小的,笑起来就眯成了一条缝。对了,她还扎着一条短短的小辫子。韩老师最喜欢穿红色的衣服和黑色的裤子。
韩老师很有趣,为什么我会这样说呢?因为她每天都”卖东西“。卖什么呢?卖水果贴。水果贴是什么东西呢?哈哈,告诉你吧,水果帖是一种贴纸,每当同学表现好的时候,老师就把它作为一种奖励奖给同学们。当水果贴积攒到一定的数量,就可以兑换礼物了。韩老师不仅仅是奖励给同学们水果贴,还卖水果贴。不过,如果你想买的话,可不是拿钱来买,而是有你的知识来买。韩老师还很喜欢出谜语来考大家。有一天,她出了一个谜语:11111111……一共是8个一还有省略号,让大家打一成语。许多同学听了,都想不出,上课了同学们都陆续回到了教室,韩老师也来了,她问道:“有没有人想得出来?”大家有摇摇头。韩老师微微一笑说:“我启发下大家,这里面有没有二?”大家都大声说没有——之后,韩老师就慢慢地说出了答案:独一无二。此言一出,大家都议论纷纷,有的说,我怎么没有想到呢?有的说,太难了,真难猜啊,还有的说,这个谜语太有趣了……
怎么样,韩老师有趣吗?这就是我眼中的韩老师,一位有趣的老师。我最喜欢我的韩老师了!