班级作文
每个班级都有许多的知名人士,大家的特长,长相各不相同,我们班也不例外。现在让我来介绍一下我们班的五位名将吧!
No。1:假小子虎。
说起她来,那所谓是全班同学人人皆知的人物,虽然是个小小女生,而且还扎着个马尾辫,个子很小,小小的鼻梁上架着一副眼镜。她最喜欢柯南了,也最崇拜他了,说起话来总是威风凛凛的,连动作都像个男孩子,真是个假小子啊!没错,她就是林文绚。
No。2:运动虎。
哈!接下来出场的就是我们的体育委员——周学基了。他呢,体育细胞非常的发达,可也有一个致命的缺点,那就是坐位体前驱,其他都非常的好,他还是我校的乒乓队队员呢!他跑步飞快,简称“来无影,去无踪”。很厉害吧!果然名不虚实。
No。3:文艺虎。
这位获奖得主就是我们的文艺委员啦!她虽然样子不是很漂亮,但是文艺很不错哟,已经当了五年的文艺委员了。
No。4:文静姐妹虎。
这下有三位人士登场了,她们就是杨雨沁、叶凯璐和邵许诺了,如名称所说,她们绝对文静,可是总是黏在一起,怎么分也分不开。
No。5:无赖虎组合。
最后两位就是大名鼎鼎的朱迪和吴家振了,朱迪的话,老师已经不管他了,吴家振已经被老师K了N多次了。名副其实的天籁组合,赖作用次数极多,扣分情况也很多,真是丢尽了我们班的脸面,没脸见人了。