这就是长大作文
我总是在经过了很多事情,才学会珍惜和长大我告诉自己长大是每个人必经的路,不可以拒绝,不可以逃避更不可以漠视它的存在我总是努力的去接受它,可是他就象是个吹命鬼,不停叫我接受那些使我不愿面对的.
当年看三毛的《花落之多少》的时候,带着一种阅读的本能去欣赏和品位她的生活和心得,总觉得她是哪个作个爱情白日梦的傻瓜,她把爱情当成了天堂馈赠的礼物,向孩子那样呵护宠爱着,可是谁又会知道事实难料在她觉该收获果实的时候的时候的,哪个在她生命中最重要的人永远的离开了对于那些感谢丰富的人而言,是很难接受并且去面对的,同样是需要时间来缝和哪个破碎的心,或许它会在很多年后,会康复,可我想决对不会是现在我很久之前不明白为什么她会天天去他的墓地,天天去陪他直到过了很多年后,也就是现在才明白那种痛,它不是我们身上任何一种病,靠吃药来让它康复,来让它痊愈的它有权利寄居在你心理最易受伤最易敏感的地方,每当夜深人静的时候,它就开始吞噬你的身体,占据你的心理把你变成它的傀儡,让你为它服务那种感觉是你一生中最糟糕的感觉.