这就是长大作文
年幼时的她,总是希望长大,等候长大。总想着长大后就能自由了,因此,她慢慢地等候。写作业碰到难题时,她希望她快点长大这样这样就不会因难题而烦恼;在家被训斥时,她也希望快点长大,这样就不会在被训斥后躲在房间流泪了。
在自习课上,有些走神,回想着老师讲课的情景,希望她也能做一名教师,把知识传给别人,长大后她能当上教师吗?她能做好一名教师吗?我不知道,所以我更加渴望长大后的她。
看着窗外的树,还是棵正在长大的树,它也等候着长大。它非常安静,享受着风,它以如此成熟的姿态等候着长大,等候着长大的样子,想象长大后能做什么。
等候长大是个漫长的过程,每分每秒她都在等待着长大,学习时是,玩耍时是,睡觉时也是。而慢慢却感到等候不是那么难熬了,学习时她能和同学们一起讨论难题;玩耍时,她能和同学们一起玩耍;睡觉时也能在梦中找到乐趣。
等候长大是个准备的过程,她在为她的长大而准备着,努力着。为她的梦想而准备着,努力着。
日子越往后推,她越在慢慢长大,她哭了,小时候所希望着的长大,所等候的长大,在那一刻全部都不是那么美好了,长大后才发现童年是多么美好,她等候着长大的强烈想法,也在慢慢长大时变得越来越淡了。
是啊,在小时候,她们每个人都等候着长大,总是以为长大后很快乐,听大人说长大后不快乐也不相信,而真正长大后才发现童年是多么快乐,而那种单纯也一去不复返了,同朋友玩耍时那种发自内心的笑也消失不见了,而她也只能继续等候着长大,而等候长大也慢慢地成为她的一门“必修课”了,她也只能等候长大的她。
等候,是一个简简单单的词语,这个词语很美好,它蕴含着对未来的希望。等候的时候会觉得很长远。但是,当你的等候得到那个事物的时候,会得到不一样的欣喜,就是自豪,就是兴奋……每个人都有等候,她也有等候,她等候成功,也等候长大。