说起“表扬”每个人都喜欢,我也不例外,这两个字很神奇,它能使人更优秀,也是我们前进的拐杖。
徐老师说:“他是我们班唯一一个在网上发表文章的同学,也是我们全班同学的荣耀。”这时,所有的同学都向我投来了羡慕的目光,我心里特美。下面我来给大家朗读一下这篇作文,望着徐老师熟悉的身影,有声有色的朗读突然感觉往日严厉的徐老师不见了,她的目光是那么亲切,笑容是那么灿烂,声音是那么动听。我终于理解了平时严厉的徐老师,她批评我们,是因为我们做的不够好,我暗暗下决心,我一定不会让徐老师失望。因为这次,我一下子得到了五颗红星,这是做梦都不敢想的事,今天让我实现了,我幻想着能得到更多更多。
啊!这一课将是我童年记忆里最深刻的表扬课,它一定会成为我前进的动力。