每天上学时,我总是迟到,我总想:如果一出门就到学校了,那该有多好呀!可总不能把学校搬到家边吧,于是我便想到发明一种时空任意门。
这种时空任意门是由启动按扭与声控装置组成的。当你想用它去上学或旅行时,只要对声控表说出你想去哪里,打开门,就到了你想去的地方了。它的范围十分广阔,足足有十光年。
打造这种是时空任意门,足足用了几吨的碳纳米管。再用纳米技术使它纳米管缩小,制成了这种时空任意门。虽然制作它用了好几吨的碳纳米管,可是它还是很轻,因为碳纳米管也让它的重量减少。制成后,只有泡沫板的重量,即使是刚满月的小孩儿,也能将它轻而易举地举起。
它非常的坚硬,即使是在几千米以下的深海,也不会被强大的水压挤碎。甚至在太空中也不会被陨石砸坏。
只要有了这种时空任意门,我就不会再担心迟到的问题了,还能到世界各地到处旅行玩耍,方便极了!