关于平凡的作文
每个人都盼望着伟大,而我喜欢平凡,平凡是伟大的,伟大是平凡的。平凡是去掉虚伪后的真实;平凡是生活中的真理;平凡是生活的真谛;我喜欢平凡。平凡是一首歌,平凡是一幅画。
平凡是妈妈的>唠叨话语,平凡是爸爸对我学习的警告。我喜欢平凡,可以和爸爸妈妈再一起,这是一种>幸福,是平凡的感悟。
有平凡就有成功,有平凡就有伟大。比如说比尔盖司在平凡的里一直研究电脑软件,在这些平凡的日子里度过了这几天,终于获得了世界首富500亿美元,300亿英磅。还有我国110米栏飞人刘翔,在这平凡的日子里坚持训练,最后站在领奖台上手中拿着金牌,刘翔笑了,这是平凡创造的伟大。朋友,再说爱迪生,他研究出了许许多多东西,这是平凡的日子里刻苦研究出来的。这时,有许多人告诉他研究不出来,而他没有放弃坚持研究,终于有一天他研究出来了,着说明这成功是平凡的伟大,是伟大的辉煌。
平凡透漏出伟大,伟大的背后却是平凡的。这伟大是平凡创造出来的。朋友们,你在等待伟大吗?不要等待,要自己一步一个脚印走出来的。朋友,喜欢平凡吧!让这平凡的日子里创造出辉煌的明天。