爱我的人作文
我妈妈长着一双大大的眼睛,苗条的身材,梳着马尾辫。
她在学校当数学老师,是个爱我的好妈妈。有一回,爸爸带着我和妈妈去跟他的同学到梅家坞喝茶。爸爸和他的同学下,妈妈陪着我玩儿,不时给那些叔叔添点水。一次添水时,妈妈不小心碰到了立在墙边的大玻璃转盘,大玻璃转盘一下子砸到了我妈妈左脚的大拇指。当时我紧挨着妈妈站在她身边,只听妈妈大喊一声:“我的孩子!”她马上很着急地问我:“砸到你了没有?”我说:“没有啊。”这时爸爸也跑了过来,他和妈妈一起把我的鞋子和袜子脱掉,检查了一番,发现我确实没受伤。说时迟,那时快,只听妈妈又大喊一声:“哎呦,我的脚!”只见妈妈皱起眉头,蹲下去捂住了自己的脚。妈妈受伤了。妈妈的表情告诉我,她的伤痕严重。妈妈说她的脚刚被砸到时,一点痛地感觉都没有,当知道我没有受伤的时候,她马上就觉得脚非常非常地痛。
妈妈很爱我,我也很爱她。妈妈是世界上最爱我的人。