爱我的人作文
他有着一头短短的黑发,脸上有一丝丝的皱纹,常面带温和的笑容,他就是最疼爱我的爸爸。
我的爸爸对我很好,每当我有什么需要,他都一定会想办法达成,虽然都要隔好一段时间才会实现,但我还是会开心的合不拢嘴。还有,以前我还在读幼儿园时,有一次,我们全家人一起去动物园时,我们走在一条种有很多树的人行道上,我和哥哥走在爸妈的前面,我很调皮的转过身倒着走,我边看着爸爸和妈妈、边倒着走走,等到再转回去时,我的头就撞到人行道上的树。当然,这个时候我痛到哭的呼天抢地,而我最亲爱的爸爸就马上跑到我的身边,轻轻的把我抱了起来,并和我说“不哭!不哭”,也顺便轻揉着我的头。
我的爸爸总是很细心的呵护我,尽可能不让我受到任何的伤害。像我还是小婴儿时,爸爸每次出去开车时,因为怕我会大吵大闹,所以,为了不要再让我哭,他总是把我抱起来,一手开车,一手抱着我,让我能有安全感的进入梦乡!
我很感谢爸爸从我一出生,一直到现在,都这么的保护我,虽然我还没有长大成人,但我仍然感受得到您对我的爱,等到我长大时,我一定会尽我最大的能力,来回报您对我的爱。