爱我的人作文
谁才是最爱我的人?我不知道,我真的不知道。
在家里,妈妈是最爱我的人。十三年来,她无微不至的照顾着我。生病了,有妈妈那担心的话语;伤心了,有妈妈那安慰的话语;受伤了,有妈妈那关心的话语。顿时,我发觉,我是世界上最幸福的人。因为我有一个爱我的妈妈。
在学校,老师是最爱我的人。她关心我,教育我,把我这个曾经喜欢撒娇,幼稚的女生变得懂事,成熟。老师像一个园丁,用心灌溉着我这颗幼小的小树。顿时,我发现,我是这个世界上最幸福的人。因为我有关心我的老师。
在社会,朋友是最爱我的人。她们总是会在我最需要的时候陪在我身边。每天有朋友的陪伴,我的生活就会办得充实,快乐。无论有神魔烦恼,只要朋友在,就会开心。顿时,我发现,我是全世界最幸福的人。因为我有很多懂我的伙伴。
其实,世界上最爱我的人是自己,但这种爱却没有妈妈爱的真实,没有老师爱的贴心,没有朋友爱的撕心裂肺。