爱我的人作文
我觉得从我出生到现在最疼爱我的人是爷爷,因为国小期间都是我爷爷带我上下学,而且小时候爸爸、妈妈去上班,就是爷爷和奶奶照顾我的,甚至还会做好吃的给我吃呢!
小时候我还没去上学的时候,不是看电视就是睡觉,不过,有时候爷爷他会带我去看鱼,虽然不知道那是什么地方,不过我和爷爷都会很开心,还会舍不得回家呢!我很感激我爷爷因为他都无怨无悔的照顾我和哥哥,虽然有时候我们很顽皮,但他都不会生气,我爷爷是个肚量非常好的人,所以不会随便动怒,但如果我们我们真的太疲的话,他可是真的会生气呢!
我希望过了十几年后爷爷还一人建在,因为最近爷爷的生体不是很好,之前还去开过刀,所以人是更不舒服了,不过现在已经好了差不多了,所以祝爷爷:身体健康。万事如意。