这一季的春不应该有雨。
窗外的一席水帘打落了空气中的尘埃,让这雨中的世界变得清晰,飘着一种清新。似乎更喜欢散发着自然气息的泥土,走出这个没有雨的小世界,投入自然。 越发青绿的小草仿佛在一声一声地召唤,用它独有的颜色传达着自然的声音,吸一口清新的空气,然后全身心放松,躺在这软绵绵的小草上,与大地来一次亲密接触。 架不住自然的诱惑,如星星般缀在草地上的几朵小花含苞欲放,空气中弥漫着一股潮湿的花香。白色的裙边映入我的眼中,不禁抬头看你,蒙蒙的细雨竟湿润了你的头发,几缕湿漉漉的秀发搭在了额前。仿佛你就是这雨中的神,你的美一缕一缕的飘散在空气中,包围了我。在雨中找到了这样一个我,你浅浅低头地一笑。“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞……”。你的美在这一低头的温柔中荡漾出来,在我心中泛起一圈圈的涟漪。看你的第一眼好美,就这一眼,我深深地陷入了这雨中。
发现自己爱上了雨,而阳光却想要强行进入我的世界。我要反抗,要阻止阳光,无论它多么强烈,多么温暖。
再一次在雨中等你,雨好像也在等你,每一滴雨带着我深厚的情沉沉地坠落。你来了,又走了。永远的离开了这场雨。
你留下的伤心被我埋在了雨中,而我选择阳光。它是那么强烈,那么温暖。