关于时间作文
《和时间赛跑》是我们刚学的课文。主要是告诉作者知道了时间一去不复返的真相,当他失去了祖母,于是开始和时间赛跑。比如我放学回家,看到太阳一寸一寸往山上沉,他就想,我一定要比太阳快回家!结果呢。不用说你肯定会猜。还有一次,10天就完成了一个暑假作业。那时候他才三年级,经常用五年级弟弟的作业来做。看作者怎么挤时间!
看到这里,我想:为什么不试试呢?于是我也马上开始行动。当一节课快结束时,我会快速预习下一节课。当然,每一次努力都有回报。这一刻,我觉得像书上的话,——。每当我打拍子的时候,我都高兴得不知道怎么形容。
最后,我用富兰克林的一句话来结束。你热爱生活吗?那就不要浪费时间,因为时间是生命的物质。