关于时间作文
“盛年不要回来,早上很难回来,及时鼓励,不等人。”你听过这句谚语吗?他是陶渊明的座右铭。前天在老师的课上我们同学提到时间比钱重要。我们应该珍惜时间吗?
当我们晚上睡觉时,我们会闭上眼睛到早上吗?这就是时间不等人的原因。手里拿着手表的人,你们看到秒针在不停的动吗?是时间,分针是人在一天天拓宽,就像这只分针在一天天转动。那个时候是我们的妈妈一天天变老的时候,不管怎样,妈妈依然是我们的向导,永远在我们面前指引着。我给你讲个故事。46亿年前,地球在宇宙中形成了知识,这是一个无生命的世界。后来,在原始地球条件下,经历了大约10万到1000万年的一系列化学变化。无生命的物质进化成有生命的物质,一步步进化成原始生命.
听了这么多,你明白时间的概念了吗?