关于时间作文
对于时间这一个概念,人类只探索出了一点点,很多的人都认为时间是真实存在的,也有一些人认为时间是不复存在的,而我则认为:时间是不复存在的。
有很多人会说:时间不就是太阳升起落下呢?其实并不是,我们在现在是生活在一个三维结构的空间中。然而,科学家爱因斯坦的相对论中说过:时间是一个四维结构。这就意味着,时间可能本就不复存在。
人们经常说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。但是它会不会只是一个假象?而这一个假象则是人的大脑所想象出来的,根本就不是实际存在的,如果它是实际存在的,那为什么我们都感觉不到时间的存在和流动呢?
关于时间这个问题,我们探索了几千年都没有准确的结果,有人认为时间是存在的,有人认为时间是不存在的。为此,人们还展开了激烈的讨论,当然,我觉得时间应该只是人们所创造出来的假象罢了,而真实的时间应该是不复存在的。
所以,在关于时间的这个问题上,我认为时间应该就是不复存在的。