关于时间作文
人的一生其实很短暂,在你一不注意时,时间就消失了。鲁迅说过:“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总是有的。"也有这样一句相关事件的名言:时间就是生命,无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命!这样看了时间是多么重要啊!
在心里默默的算着4千多天的日子已经从我那双茫的眼前溜走了;就像沙子一样的消失了,我不禁的干到无奈和惋惜了。
在我吃饭时日子就从碗前走了过去;看书时,日子便从眼前跑了过去。当我发现时间飞快的消失时,想要伸出手去捉住它,可是,没有用的, 它已经跑了。
我们要珍惜时间,不能再让时间消失了!