春天的树作文
春天到了,春姑娘来到公园里,叫醒了小河里两旁的柳树,柳树伸了伸懒腰苏醒了,春姑娘摇着柳树柔软的枝条,柳树抽出了嫩嫩的绿芽,就像带上了绿色的发卡,嫩绿的枝条随风起舞,美丽极了。
瞧!小河两旁的柳树就像穿着军装的卫士,可神气了!
春天的树作文 篇3
柳树的树干很粗糙,上面长出了枝干,枝干又抽出许多枝条,枝条摸起来非常光滑,上面长着树叶,绿绿的,像绿色的丝带,像小姑娘的辫子。叶子是长椭圆形的,一阵风吹来,柳条随风舞动,像在给我们招手,又像在风中舞蹈
它叫垂柳,因为它的枝条总是向下垂。春天的柳树真美呀!