快乐的暑假的作文
终于放了暑假,今天,爸爸要开车带我和姐姐到兰岗采摘西瓜。
我们上了车,路旁的柳树随风摇摆,马上就到了西瓜采摘园。爸爸带领我和姐姐,来到了第一个大棚。这里长满了又大又圆的西瓜。姐姐先摘了一个西瓜,西瓜有点小,切开一看还没有成熟,西瓜瓤是白色的,籽也是白色的。我和姐姐连连叹气。这时,爸爸也摘了一个西瓜,这个西瓜又大又圆,爸爸使劲儿一拍,西瓜一下子就炸开了,里面的果肉红红的,还流出了鲜红的西瓜汁。我和姐姐都流出了口水。于是爸爸把西瓜切下两块,分给我和姐姐。我马上咬了一口,哇,太好吃了!
突然,天空下起了雨,爸爸只好带领我们到了另一个西瓜大棚。我和姐姐走着走着鞋上就沾满了大泥巴。这里没有水,我们只好用雨水冲脚。我俩站到了水坑里,用脚互相泼水,不一会儿就满身都是泥汤了,真是越洗越脏。最后,我把爸爸叫了过来,我们就回到了家。
今天太好玩儿了,我下次还想和爸爸、姐姐一起来这玩。