植物作文400字
伴随着一群飞天僵尸纷纷落下,植物王国的核心人物,加特林射手和冰西瓜投手被偷走到阴森可怕的僵尸王国去了,随后它们又被关入了一间牢房,于是,一场逃离大冒险开始了。
冰瓜对机枪说:“好倒霉呀!晒个太阳就被抓进来了!”“是呀!要不我们设计一个逃离方案?”“好主意!”说干就干,他们俩用了2个小时就把方案设计好了。内容是这样的,先用冰瓜投手把牢门打开,再去把看门的僵尸打晕,随后把其它牢房里的植物放出来,最后一直往前跑就行了。
它们按计划进行到了一半的时候,他们已经到了僵尸王国的门了,队伍也多增加了4个植物,有小推车,有可以一次射2个子弹的双枪射手,还有一次可以生产2朵阳光的双胞花和以坚果防力更强的铁果。
本来逃离计划进行的很顺利,可是它们一行人到了植物王国的大门时,看见了从后面追上来的2支精英部队时,他们就慌了手脚,不过在太阳花的带领下,他们立刻站好了队伍,开始全力反击,随着冰瓜投手和机枪射手的子弹,精英部队立刻变成了掉手部队,然后又成了断头部队。
植物们得意洋洋走进了植物王国,对正在找他们的众植物说:“我们回来了,这就是智慧的力量!”