雪优秀作文
呼。呼。呼,冬爷爷的信使-北风快步的跑来,他一边跑一边大叫大嚷地说:锛偠爷爷来了,冬爷爷来了。锛偛灰换岫,冬爷爷背着雪花,迈着稳健的步伐走向人间。把所有的雪花撒向人间。
看,天空上下起了鹅毛大雪,空中飘着的雪花,像翩翩起舞的蝴蝶。我跑出门外,用手接了片雪花,摸一摸,冰凉凉的,放进嘴中,清凉凉的,真好吃!
锛偤鋈缫灰勾悍缋矗千树万树梨花开。锛傄灰构去了。大树小树都披上了一层雪白雪白的披风,远看一棵棵春天的梨树,像开出了一朵朵洁白的花。广场上,小朋友正在开心的打雪仗,他们分为甲。乙两队,甲队的小刘因为打的不准,几次都于对方擦肩而过,左闪右躲,然后抓住时机,对准他扔了一球,他被打中了。乙队胜利了!激烈的战斗中,双方的雪球在空中飞舞,煞是好看。
草地上,小狗像画家,脚爪在雪上印上了一串串梅花印,漂亮极了!
雪,你把世界打扮得白茫茫的,你真是一位有魅力的白色天使。