雪优秀作文
雪儿是一只活泼可爱的小狗,它住在我的外公家。
雪儿是一只哈巴狗,它那柔软的毛是由黑色和白色组成的,像穿着一件漂亮的皮大衣。它有一双亮晶晶的眼睛,晚上有小偷来时,它这一双亮晶晶的眼睛一看到,马上大声叫起来。我和雪儿玩耍时,它总是爬到我身上来,不知道它想干什么?出门时,外公骑着三轮车,雪儿又在后面追我们,我站在车上为雪儿加油,好像在比谁的速度快,有时雪儿还跑到我们前面去了呢!它在前面等我们。
这只小狗雪儿就是这么可爱,它就是喜欢玩,如果我能天天和它在一起,那该多好呀!