雪优秀作文
今天下了一场罕见的鹅毛似的大雪。
雪下了整整一天,到下午放学的时候,打开校门,嗬!好一个粉雕玉砌的世界,空中是漫天飞舞的,地上像铺了一层柔软的白地毯,一幢幢房屋像一个个的冰箱,把世界变得瑰丽无比。
我怀着惊喜而迫切的心情,在绒绒的雪地上踏下深深地脚印。地上的雪是那么松软、那么纯洁。树干上像开满了一朵朵雪白的,羽绒般是玩雪花沾到我的衣服脸颊和眉毛上,冬雪像一个神奇的化妆师,一会儿,就把我化妆成老,我情不自禁地伸出双手拥抱这美丽的雪花,我太想变成洁白的天使。