写一件难忘的事作文
在我的脑海中,有许许多多难忘的事,就像天上的星星一样多,数也数不清。但是,我最难忘的一件事是今年暑假去花果山游玩。
那天,烈日当空,风和日丽,我和妈妈乘坐了几个小时的长途汽大巴来到了孙悟空的老家——花果山游玩。此时,我人还没到花果山景区,到我的心已经飞到那里了。到了花果山景区,我一看,呀!花果山果然名不虚传,到处都是猴子的影子,许许多多的猴子在树枝间跳跃,非常惹人喜爱。我扔了一个小青桃给一只小猴子,它立刻狼吞虎咽的吃了起来,吃完后,还冲我做了一个鬼脸,逗得我哈哈大笑。
花果山还有各种各样的怪石,有的像白龙马,有的像玉兔,该有的像骆驼……妈妈告诉我,每一块怪石都有一个神奇的故事,有趣极了。
我们又来到了水帘洞,洞里黑乎乎的,地上很潮湿,我一步一步小心翼翼地走着,终于到了洞口,我赶紧冲了出去,可我已经变成了一个“落汤鸡”。游玩完,我依依不舍的离开了花果山,心想,下次一定还要再来游玩。
虽然这件事情已经过去了很久,可我还是记忆犹新,历历在目。