熟悉作文300字
也许,他们真的只有在说一个问题的时候,才会突然明白,任何人之间的所有故事,是不是都可以被监控,突然之间,也会听懂声音的辨识度。
我知道,你和他其实一点都不熟悉。
可是,如果他们真的开始对你说出了真心话,那些无关爱情,无关岁月,只是突然之间,跟很多人都说过的话题,在你不讨厌的时候,也会突然表明了自己的态度。毕竟那些生活,从来都不知是闹着玩的那么简单。
你曾经也会很喜欢某些人,你们都有一颗上进心,从来都不会单纯地觉得,在这里呆着,只是因为某一个人跟你说过了一些话,从此之后,就天涯海角,忘记的一干二净。
我知道,你从来都不是这样的人。
所以,即便是生活没有了所谓的是非面貌,你都可以看得懂,当年因为哪一场会议,你所记录下来的这一切,都给我们提供了最好的借鉴价值和意义。
如果大家都能够习惯,那么你也应该去适应一下自己的生活方式。如果这一切真的变成了固有的模式,我想从来都不会有谁,真的开始看懂。
那些来来回回的是是非非。