走在路的人们;时间的步伐,在路上行走;历史的轮子,在路上走;一切在世界上,走在路上。在起点和道路的终点之间,或平或扭曲或阳光明媚的雨或荆棘,和一些道路似乎永远看不到结束。一切在路上,一些为路的尽头,和一些关心的过程的道路。结束的征服意识和成功感,丰富的意识的过程 舒适,什么样的更重要?
其中一个骆驼长
丝绸之路骆驼铃声,在中国和西部地区之间的几个世纪,骆驼环不仅带来了丝绸之路的繁荣和荣耀,而且带来了不同地区,不同民族,不同国家的文化融合,形成了强大的文化遗产的西部地区。古丝绸之路,作为连接大陆和西部地区的重要枢纽,繁华可以想象,骆驼队周围的商人带来各种商品,品种,颜色和多样性。西部地区和大陆之间的交流将在这长长的骆驼之中。内地蚕丝通过丝绸之路进入西部地区,高昌乐西部地区也通过丝绸之路进入大陆。各种经济和文化的碰撞,丝绸之路的成功辉煌。
随着新的交通方式的使用,新的道路开通,光荣的丝绸之路开始下降,终于来到了路的尽头,虽然丝绸之路现在不再存在,这是它的结果,但在它在发展过程中,大陆的融合和西域的作用,但它从来不消失,正如骆驼戒指,虽然已经听说了几个世纪,但仍然 在人们的心中响了。
第二,反弹琵琶
如果丝绸之路的发展,如茶,一般的魅力深远,那么今天的科技就像灵魂一般暴力而迅速。报纸,电视上,到处报告了新的科学技术成就:克隆羊的诞生,基因组密码的破译,新的全球卫星定位系统...但是,科学技术的迅速发展,前几年,非常重要的结果,几年会被新的结果取代,大多数人忘记了,其结果的确是一些悲剧。但我们不能否认,它也给我们带来了很多方便,也是历史的英雄。如果是生产,开发,破坏为一条道路,那么,就是起点,死亡结束,那么它是最美丽的道路上。
科学的发展是无止境的,我们不能预测它的结束或结束是什么,但我们只知道在其发展的道路上,它显示最迷人的风格。
第三,我的想法
俗话说:通过罗马的路段。从罗马的脚下开始,最短的道路只有一条,美妙的道路不止一条。结果是一样的,过程不同。有些人在和 风和雨在散步,和一些人在暴风雨中通过,当他们到达结束,大多数他们难忘的可能也在路上或美妙或浪漫或孤独或危险的各种经验,因为它是为他们说是个人的感觉,个人的理解,这样的感觉和理解,往往比美丽的结果和结束更令人难忘。
所以我说,最美丽的路上!