高二圣诞节作文
说起圣诞节,给我印象最深的就是圣诞老人了,他可是一位非常和蔼可亲的老人,有求必应,而且会送给孩子们一些礼物;还有就是圣诞老人给的圣诞礼物,那可都是一些我们喜爱的东西。
今天一放学,我蹦蹦跳跳地跑回家,因为今天是美好的圣诞节。一回家,妈妈就告诉我说要带我去索菲特大酒店吃饭。我问还有谁,妈妈说还有她的几个好朋友。我听了,高兴得一蹦三尺高。等爸爸一回家,我就拉着爸爸妈妈出门去吃饭。一路上,我看到今晚行人的脸上都洋溢着笑容,给人一种温馨的感觉。走到索菲特酒店的门口就感觉到一股暖流,玻璃门外寒风刺骨,推门进去却温暖如春。酒店里的圣诞老人不停地向我们招手,圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了千盏万盏五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的眨着眼睛。
一进酒店,我就直奔西餐厅,西餐厅里回旋着一首圣诞歌,歌声悠扬,让人心情非常舒畅。我和爸爸妈妈叔叔阿姨围坐在一张桌子旁,有说有笑,好像一个大家庭。没过多长时间,那些美味可口的菜就来了。我一见那香喷喷的鱼肉,再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃起来。等我吃完这些可口的饭菜后,贪玩的我和几个小朋友在酒店里跑来跑去,一会儿去看那和蔼可亲的圣诞老人,一会儿去看那些闪着五彩缤纷光芒的圣诞树。
圣诞节是收礼物的好节日,小时侯的我总是梦想有一天圣诞老人能到我家,送给我美好的圣诞礼物。长大了,我知道小时侯那些礼物都是爸爸妈妈送的,今天,我缠着爸爸妈妈给我礼物。妈妈笑着告诉我:“明天早上你醒来,圣诞老人的礼物就会送到。”虽然我知道礼物是爸爸妈妈送的,但是晚上,我仍然早早的上了床,盼望着第二天早早的到来。
今天真是快乐的一天,我爱圣诞节!