读书的作文400字
此刻弟弟正在客厅上包含激情的背诵英语,而且他跟我们讲话的气度也不会说,很有气无力的感觉,毕竟他没有在读书的时候,以及他在玩游戏啊,吃饭的时候总会提很多的事情,就给她身体上的毛病,毕竟他这段时间就是肚子不太舒服。所以给人一种病态的感觉,但是他在读书的时候根本就没有给人这样子的感。
他在背诵的时候会笑着跟我们讲话,问我们那些怎么读的时候也会特别的积极主动热情?不会像平时没有拿起本,而是在沉迷手机时的模样一样。真的就会整个人都变了样一样,感觉它在手机的世界里面是一个比较变态的人,就当他捧起手机,然后手机上的白光在他脸上的时候就可以看出来的订单。但是拿起书本的时候,感觉书本上发出的是金灿的光可以让我们看到她脸上的红润,以及未来的希望。
这才是一个正直青春年少的学生该有的学习态度与学习模样嘛,其实只要自己提起热情来学习上的事情,真的会使人快乐的,当你解决完一道题之后的充实感,当终于背下一篇长篇课文的自豪感,当你觉得自己的脑袋子里装满了那一些新颖知识,别人不知道的,但是自己又觉得对自己的人生道路会产生重大影响的,那些知识的时候是真的会觉得整个人都很踏实,很充实。
那种感觉就跟知识是有重量的,不会让你整个人都轻飘飘的,不会让你的心也起伏不定。会让你觉得心安,会让你觉得脚是真实,他在地上的会让你感觉到充实的快乐。