校园的树作文
在我的校园里有一个高大的攀枝花树,接下来让我来为大家介绍一下这一棵攀枝花树罢!
春天的时候这一个树长出了许多火红的小花,这是攀枝花树的一个特点,它的花好像是一个个的火团,其实这些花还可以做成我们餐桌上美味的佳肴呢!如果你从远处来看这些花的话,就像火焰一样的。
夏天的时候,虽然那些漂亮的小花凋落了,可是那些翠绿的小叶子却长了出来,这些可爱的小绿叶每一片都长的翠绿翠绿的,我可喜欢了。每当一阵微风吹过每一片小叶子都像活了一样,就好像那一些树叶在一个漂亮的大厅里面跳舞一样好看极了,我们学校有许多人都喜欢这些小小的树叶,因为树在揺的时候那些飘的树叶,可真是太、太、太漂亮可。
秋天的时候虽然树上是不好看了,可是树上却非常、非常的好看,那是因为树下真是一个满地金黄呀!
冬天的时候虽然树上树下都不好看了,可是冬天的时候攀枝花树有一种寂静的美。
是后我想说:“攀枝花树实在是太好看了。”