我的小狗新光国小三年二班我有一条黑白相间的小狗,它刚满4岁,它叫花花,它长着一双圆溜溜的大眼睛,长着两个黑色的小耳朵,长着一双白白胖胖的小爪子,长着一个大嘴巴,身体胖胖的,长着一个机发又活泼的小脑袋。
它小小玲珑就那么聪明,每当我放学回家的进候,我就给它买香肠和上好佳,这非常爱吃这些东西,当我回家的时候,它总是摇摇尾巴,好像在说些什么,它走远的时候,我拿塑料袋一搓它就过来了,好像当我给它吃的似的。有一次,我哭了,它在我身边正躺着睡觉,我呜呜的声音把它叫醒了,它用身子趁趁我的脸,好像在说别哭了,可我还是在哭,它又用爪子爪了我的裤子,我立刻不哭了,它好像解除了我的烦恼。
记的有一次,我正在睡觉,它又用舌头舔了舔我的脸,想把我收醒和它一起玩,我还是睡觉,它又用白白胖胖的小爪子爪了爪我的小手,最后我醒了,它用身子促了促我的身子,好像在说我们一起玩去吧!这么可爱的小狗,你能不喜欢它吗?我一定要把抚养大!