怀念我的它作文
我的小狗叫旺旺,它非常可爱。全身的毛油亮油亮的,水汪汪的眼睛又圆又大。它很淘气,一会儿打滚儿,一会儿绕着院子跑,一会儿又原地打转,就像演杂技,非常好玩。它还会像人一样敲门。一天,它跑到了姥姥的家门口。它轻轻地敲门声,惊动了姥姥。姥姥以为有人来了,于是边走边说“谁啦,来了”。可是却没人答应。等姥姥开门时,原来是我家的小狗旺旺。姥姥又好气又好笑。想起来,真是有趣。还有一次,我正和旺旺在院里玩,爸爸进来了,旺旺像火箭一样跑了出去,我怎么追也追不到,把我累得气喘嘘嘘。就因为这事,我还哭了一鼻子,我还以为旺旺不会回来了,没想到,第二天旺旺回来了,真不知道它是怎么回来的。现在一想,白哭了一鼻子。
现在,我家搬到了楼房,没办法再喂养旺旺了,只好把它留给了姥姥。我很想念旺旺,每次看望姥姥时,都要和它玩上一阵子。它爬到我身上,扮着鬼脸,嗅着我的气味,摇着尾巴,一个劲地和我亲热着。我看到它调皮欢快的样子,开心极了。每次在我离开姥姥家时,总是经常想起它,怀念着与它在一起快乐的日子。