它住在一间米白色的房间里,躺在那里一动不动,眨着它那水灵灵的大眼睛,翘起那小巧玲珑的小嘴巴,还有那精美的小鼻子,每天都呼吸新鲜的空气。它就是我的小熊毛绒娃娃—-肯尼。
说起它的模样,那真是有趣极了:肯尼手里捧着一朵鲜艳的玫瑰花,上面还滴着晶莹的水珠,好像在向一只美丽的女熊求婚呢!肯尼最有趣的地方就是它那洁白如雪的一身毛,软软的,摸起来舒服极了!每当夜晚降临时,我就把肯尼摆在我白色的床旁边。它就像天使一样,目送着我进入甜美的梦乡。当我一个人在家感到孤单寂寞时,我就会摸它那软绵绵的毛,就似母亲的手抚摸着我一样。当我生气、郁闷、烦恼,都会找肯尼说自己的想法和真心话,或者捶打它的身体,以便消除恼火的情绪。而当我有问题时,我就会单独一个人来房间问问肯尼。它就像真人一样,告诉我正确答案,使我恍然大悟,其实它什么话都没说。
我爱我的肯尼,他虽然不是最好的毛绒娃娃,可是它消除了我的烦恼,还带给我无限的快乐。肯尼在我心目中永远是最棒最好的。