记得那一天,我和妈妈去我干爹的宠物店买小狗。我选中了一只非常可爱的雪纳瑞,想把它带回家,就在这时,一只小贵宾对着我“呜呜呜”地叫,好像在说:“带我回家吧,带我回家吧。”我觉得它跟我很有缘份,于是它就成了我的“弟弟”,和我生活在了一起。
我给我的“弟弟”取了个名字叫辛巴。辛巴长着一身金黄色的毛,可顺了,像一头小狮子。它长着圆圆的脑袋,两只耳朵耷拉在脑袋的两旁。它的眼睛又大又圆,像两颗葡萄。它的鼻子是咖啡色的,肉嘟嘟的,可爱极了!我最喜欢它的小尾巴,像一朵炸开的花。只要我一叫它,它就不停地摇尾巴。
辛巴拉粑粑的时候,总要在原地转上好几圈。拉完后,会用后腿不停地蹬土掩盖掉。它喜欢运动,喜欢和我们在一起,只要我一回家,它就不停地往我身上扑,好像在撒娇地说:“我好想你啊”。
辛巴很聪明,它有个本领是我教的。我训练它捡球,我把球丢出去,辛巴会把球叼在嘴里捡回来,我就给它奖励。三四次以后,辛巴就学会了叼球的本领。我希望辛巴能永远健康快乐地和我生活在一起!我爱我的小狗辛巴。