校园美景的作文
我去过许多美丽的地方,比如东山岭、水上乐园、人民公园……但我最喜欢的还是校园的美景。
一进校门,你就会看到许多树包围着校园,翠绿的树木好像校园的卫兵,花儿们在风里露出了温暖的笑容。
高大的教学楼是我们学习知识的地方,教学楼下面的树木在风里不时的发出“沙沙”的响声,好像嘱咐我们要好好学习,天天向上。教学楼前面还有一面鲜艳的五星红旗,每个星期的星期一,我们都会戴着红领巾,整齐地排着队伍,参加升旗仪式。
教学楼的左边是宽阔的操场,课间休息或者上体育课时,我们都会跑去操场玩抓人的游戏,有时还会约别的同学一起打篮球、踢足球,可开心了!
春天的时候,校园里到处都是鸟语花香,树木枝叶茂盛。每当我看到鸟儿们在校园里玩耍的时候,我不禁这样想:这校园真美啊!
这就是我的校园,我喜欢校园的美景!