国小学作文1100字
今天,我们学校举行了一次秋游。
我早上七点钟回学校,准备去秋游。在学校里,我看看别人的书包鼓鼓的,我感到疑惑不解,我看别人书包里面全就都是零食,手机、相机……我心里想:就是去一次秋游嘛,何必带那么多零食或贵重物品呢。
到了八点,该全校去秋游的同学集中在操场内。不去的同学大概是家长觉得太浪费钱了吧,98元就只能去玩一些无聊的游戏而已。在集中的过程中,“人声鼎沸,人山人海”!大家吵的吵,闹的闹,叫的叫,真是一塌糊涂。
终于到了上车的时间了,大家骤然安静下来,我希望“噪音”一去不回来……到了后门,十多辆巴士在等着我们哩,我们班推推挤挤,把小个的同学距之渡外,我不是在后面,有一个同学邀请我与他一起坐,因为是朋友嘛,所以我也同意,那位同学,立刻眉开眼笑。
上了车,我就特别开心。车开了,导游哥哥也可以开始自我介绍了。导游哥哥他姓赖,我们可以叫他华仔哥哥或华哥。
到了10点钟,车终于到了著名的江门江会游乐园。刚下车,清新的空气扑面而来,我觉得异常舒服。华仔哥哥带我们去一个水上乐园,华仔哥哥跟我们说:“集中地点就是这个水上乐园的对面。”然后我们认为解散了,所以拔脚就跑,华仔哥哥在后面喊我们的名字,喊了几遍了,我们才停步,一个关键的错过了,没拿票,什么都做不了。所以我们以最快速度赶到了原地等发票,要发完了,我们看看项目,有24个项目。每个约5元,一共约120元。我先去第一个目标:航天飞翼,是一个飞船。一条线吊着,一共4个人,5个人就超载了。
我和我的组伴一起在这里排对,这里挤满了人,要是再多的话,路都被挡了。这日子,江门江余游乐园的三个项目排队的人数,都可以与我们马龙国小的全体学生的人数相提并论了。我们等啊等,等啊等……终于到我们了,我选择了第一个位置,我的朋友不跟我争,因为第一最刺激。为什么呢,等下你就知道了。我们统统上车。开始了,我紧紧地抓住了扶栏。开始倒车,我的心还在砰砰乱跳,在倒车的过程中,我一直往下看,底下,风景太美了。回来的时候,刺激来了,飞船直往前冲,马达,引擎加到最快。
后来我又坐了摩天轮,摩天轮慢慢上升,我也一直往下看,全市的风景展现在眼前,太壮观了。人都变成了小蚂蚁。房子全都变成了积木房了。我们却变成了巨人,看着我自己“拼”的积木房屋,感到很开心。
我还去了古洞,鬼屋似惊魂古洞,是坐车的,进了古洞,狼嚎鬼叫。洞内黑乎乎的,不时有幽光出现(幽暗的紫光),洞内很长,有恐龙,木乃伊等。看到了这些,我不知不觉赞叹到,现在的科技太发达了。洞内还有各种不同的电动机器。有白恶纪和侏罗纪时的恐龙。
我去了立环跑车,这跑车载着我跑了三圈,一点不刺激,不好玩。
我还去了过山车项目,过山车太刺激了,特别是在转一个圈的时候。过山车其实是一辆虚拟火车。我坐在第二,坐在第二这个位置最好,因为过山车很危险,要带很多安全设备,搞得我“汉流夹背”,而过山车速度快,风很大,热和冷的交纵下,第二个位置是最好的,是常温。
我还玩了:八卦阵,鬼国神宫等,“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,三点不知不觉就来了。巴士一路狂奔,路上,我们有说有笑。
秋游真好玩,今天真开心!