暑假的作文300字
光阴似箭,愉快的暑假又到来了。等这个暑假过去,我就会成为一名五年级的国小生,为了给升上五年级之后变得更加繁重的学业做准备,这个暑假我一定要好好安排。
每天早上起来后我都要先练一篇字,这是我给自己定下的一个目标。因为我的字实在是写得太差了,有好几次都被我们语文老师刘老师给批评了,所以我一定要发愤图强,争取练出一手好字。
把字写完后我就可以吃早饭了,接下来就是做作业的时间。关于做作业我也是有计划的,我打算在上午就把作业做好,这个速度是必须的,因为五年级的作业很多,所以我要加快做作业的速度。
中午吃了饭,我就可以玩会儿手机或者看会儿电视,等到下午我就要去蔡老师的作文培训班学习写作了。蔡老师这个人非常搞笑,一堂课估计能让我们发出十几次大笑,在笑的同时又会把写作的技巧或知识夹在笑话中教给我们,他可真是一个很会教学生的老师了。
补课一直持续到黄昏,回到家后,我赶紧吃晚饭,休息一会儿后,就要下楼去完成我给自己定的走五圈,跑五圈的目标。毕竟天天呆在家里不运动也不行啊!
这就是我给自己暑假制定的目标,希望当暑假来临时,我可以顺顺利利地完成所有的计划。