春节的作文300字
从小到大,我已经过了很多次春节,但都记不得每次是怎么过的了。唯有今年的春节让我觉得别具特色。
记得新年快到了,我们小区居委会在八区会所门前举办了一次欢快的“蛇年迎春”游园活动。我和妈妈一大早就赶往八区会所。到了会所一看,到处都是我们小区的居民,正兴致勃勃地在玩儿搭易拉罐积木、吹蜡烛、运送乒乓球、钓鱼等活动。
我最感兴趣的是运送乒乓球了。于是我加入了等候运送乒乓球的队伍长龙中。由于我是第一次参加游园活动,生怕自己不懂规则,便目不转睛地看着前面的爷爷奶奶示范。很快就轮到我运送了。于是,我小心翼翼地把乒乓球放在了球拍上,用右手托着球拍向前冲去。当绕过障碍物时,眼看乒乓球要滑落了,我连忙用左手扶了一下,又迅速地往回跑去。运送完毕,我获得了一张奖票。接着,我又尽自己全力去玩了全部项目并获得了许多奖品······
游园活动在人们的欢笑声中结束了。
这次游园活动我玩儿得非常开心,也明白了:只有努力才会有收获!希望下次游园活动早日到来。