关于错过的作文
人生是一次单程的旅途,任何人都没有从头再来的机会。正因为如此,生命中便少不了失去,也时常会错过。
回头看看自己已经走过的十几个春秋,难道没有一点遗憾和后悔,没有一丝失落和伤感?这就是错过,在不经意间,我们便失去了很多很多……
可能因为一次错过,你变得烦躁不安;可能因为一次错过,你开始垂头丧气;也可能因为一次错过,你近乎积郁成疾;更可能因为一次错过,你不顾一切浪费大好时光,到头来后悔不已……何必呢,既然错过了,又何必因此而一蹶不振呢?为什么不把身心全部收回,等到下一次机会来临时好好把握呢?