关于错过的作文
我们曾经错过了多少美好?我们并不知道,人们渴望相遇,可终究是错过。
来来往往的人群中,你可能一个人也不认识。错过就是错过了,上一秒还在,下一秒是否还在呢?没有人明白。不过,错过也很美丽
也许,你不知道我所说的“错过也很美丽”,不要紧,听我细细来说。
一次,你错过了一个人,你很后悔,很忧伤,你也说不明白那种心情。因为错过,所以你会百倍珍惜
一次,你错过一道风景,你在每个景区里寻找,可就是找不到。每当你回想起那种感觉,就甚是欣喜。因为错过,所以你渴望无比。
又一次,你错过了一场梦,你很是伤心,努力回想,可只回想起以前做过的梦,以前做过的事,你十分焦躁。那种感觉,又是十分苦涩,可你却沉静在回忆中。因为错过,所以你流连忘返。
世界上最痛苦的事不是错过,而是不珍惜,你说“错过如此痛苦”,我说“错过可真美好”。
其实,错过有痛苦,也有美好,自己去体验一回吧!