畅想新学期作文
新学期,新的观点,我多么希望能在新的学期里学到新的知识,考出让自己满意的成绩。新学期到了,又到了要设计新的学习计划的时候了,也是我改变一些小毛病的时候了。
新学期我已下定决心要改掉自己的小毛病。以前我想改,但总是半途而废。不过,这一次我是认真的。以前,大人叫我学习我才学习,而现在的我已经可以自觉得看书、学习了!我相信自己的成绩一定会更上一层楼的!
我希望在新学期里的新计划中能让自己在四个月后取得一份满意的答案,让爸爸妈妈看到我努力的结果。我希望在新的学期里能有180度的大转弯,让大家对我刮目相看,不小瞧我。我还希望大家在四个月之后看到一个完全不一样的我。
让我们一起畅想新学期,在新学期里的我学习成绩一定能更上一层楼!